Descrição do Produto
A tecnologia de vácuo é aplicada ao enriquecimento de substâncias químicas que perdem sua eficácia quando aquecidas a altas
temperaturas, como sangue, penicilina, etc., a tecnologia de secagem de alimentos sem destruir vitaminas
também foi desenvolvida para contribuir amplamente para a medicina clínica, indústria química e indústria de alimentos,
e vários produtos estão sendo desenvolvidos para ter abundantes tecnologias e infra-estruturas de design.
Características
Recurso
O controlador digital PID é fornecido internamente com uma função de sintonização automática,
permitindo um controle preciso da temperatura.
Placas SUS de 3t ou mais grossas e materiais de reforço foram utilizados para evitar a
contração do vácuo da câmara, pois está sob uma condição de vácuo.
12T vidro temperado termicamente (envelhecido) foi usado para causar fragmentos perfeitos (pós) quando o vidro foi quebrado.
O calor é amplamente difundido usando um aquecedor de placa de alumínio com estrutura de pino de bloco
para fornecer calorias uniformemente distribuídas sem qualquer temperatura alta em uma parte específica.
A linha de vácuo e a linha de vácuo são separadas para tornar o ajuste de vácuo rápido.
A borracha a vácuo é de um material de silicone de alta temperatura sem juntas, excelente desempenho de vedação.
Opção – impressora térmica.