Autoclave

A Autoclave laboratório executa exatamente essa função de esterilizar materiais. É uma máquina que usa pressão e vapor para alcançar e manter uma temperatura muito alta para que qualquer microrganismo ou esporos possam viver. Micro-organismos são o que a maioria das pessoas comumente chama de germes. Estas são as bactérias, vírus, fungos, parasitas, etc, que são capazes de causar infecções em nossos corpos. Os esporos são a forma resistente ao meio ambiente dos microrganismos. Mesmo que eles sejam capazes de resistir a condições mais severas, eles ainda podem ser mortos se condições extremas forem mantidas por um longo período de tempo.
Como funciona
Autoclave laboratório são panelas de pressão muito semelhantes às que você vê nas lojas. Se você já usou ou está familiarizado com panelas de pressão, sabe que os alimentos cozinham muito mais rapidamente em uma panela de pressão do que em uma panela comum ou no forno. Isto é devido ao calor e pressão intensos que são aplicados à comida. O mesmo mecanismo funciona contra micro-organismos vivos.
Uma vez que uma Autoclave laboratório é iniciada, o vapor é empurrado para a câmara que contém os itens que estão sendo esterilizados. Conforme o vapor entra, a pressão e a temperatura dentro da câmara são aumentadas. A maioria das autoclaves é ajustada para aumentar a pressão do vapor até que uma temperatura de pelo menos 121 graus Celsius seja atingida (cerca de 250 graus Fahrenheit). Essa temperatura e pressão permanecerão nesse nível por pelo menos 15 minutos. Esta é uma temperatura suficientemente alta por um período de tempo suficientemente longo para matar todos e quaisquer micro-organismos e seus esporos.

As altas temperaturas fazem com que as partes internas dos micro-organismos cozinhem essencialmente. Uma vez que as partes internas não funcionem nos microrganismos, elas morrerão. O vapor e a pressão são liberados e baixados até a temperatura ambiente normal e a pressão após os 15 ou mais minutos de operação. Os itens que foram autoclavados permanecerão estéreis até que sejam contaminados por novos microrganismos.

A Wbrand fornece uma extensa gama de instrumentos que permitem descoberta científica, oferecendo precisão, velocidade e facilidade de manuseio, adequado para análise de água, medição de parâmetros alimentares específicos, aplicações químicas, farmacêuticas ou controlar processos de produção.

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